Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Военные округа  < Западный  < Новости  < Новость подробно

21.06.2014 (09:28)

Летчики Военно-воздушных сил России завершили выполнение задач в Калининградской области

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34, транспортно-боевых вертолетов Ми-24 и истребителей Су-27 ВВС России завершили выполнение задач в рамках учения с войсками (силами) Балтийского флота (БФ), Воздушно-десантных войск (ВДВ) и Военно-воздушных сил (ВВС) России на территории Калининградской области и вернулись на аэродромы постоянного базирования.

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34, транспортно-боевых вертолетов Ми-24 и истребителей Су-27 ВВС России осуществили передислокацию на аэродромы постоянного базирования в центральной части страны.

В ходе учения на полигонах БФ экипажи самолетов и вертолетов отработали действия при нанесении бомбовых ударов по целям, имитирующим военную технику условного противника, а также оказывали огневую поддержку с воздуха подразделениям морской пехоты и ВДВ.

Важнейшей задачей для экипажей стало освоение новых видов подготовки — над акваторией Балтийского моря. В частности, летчики выполняли разведывательные полеты в интересах корабельной группировки над морской акваторией, поражали морские цели, патрулировали воздушное пространство, осуществляли прикрытие кораблей и морского десанта с воздуха, а также отрабатывали задачи на незнакомых наземных и морских полигонах

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Западный военный округ , ВВС , Боевая подготовка
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false