Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

15.03.2018 (18:07)

Россия новыми военными технологиями никого не устрашает и никому не угрожает

«Как птица Феникс из пепла явила себя миру наша страна, показав свои новые военные технологии в Послании Президента России», –– заявил первый заместитель Министра обороны Руслан Цаликов, выступая перед участниками  конференции «Искусственный интеллект: проблемы и пути решения», которая проходит в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Подмосковье.

«Некоторые считают, что это милитаристский блок Послания, но мы так не считаем. Это блок интеллектуально-технологический», –– подчеркнул Руслан Цаликов.

Однако достигнутый высокий интеллектуально-технологический уровень необходимо поддерживать хорошей системой обучения и образования, без этого Россия «быстро займет место на задворках», отметил первый замминистра обороны.

«Россия новыми военными технологиями никого не устрашает и никому не угрожает. Мы понимаем, что мощные Вооруженные Силы, обеспеченная с гарантией обороноспособность нужны для любого суверенного государства, а тем более для такого как Россия, занимающего седьмую часть суши, богатой всем, чем богата наша Земля. Обороноспособность –– это гарантия всего: мира, здоровья», –– пояснил Руслан Цаликов.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Западный военный округ , Парк Патриот , МВТФ «Армия-2018» , МВТФ «Армия-2017»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false