Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

26.12.2011 (16:46)

В 2012 г. Главным командованием Военно-воздушных сил основные усилия планируется сосредоточить на выучке экипажей истребительной и дальней авиации

В 2012 г. Главным командованием Военно-воздушных сил основные усилия планируется сосредоточить на выучке экипажей истребительной и дальней авиации, подготовке боевых расчетов зенитных ракетных и радиотехнических войск, выполнении полетов на воздушное патрулирование и задач с дозаправкой в воздухе, обучении экипажей родов авиации в ходе учений с наземными войсками, а также на подготовке экипажей истребительной и бомбардировочной авиации.

Начиная с января, будут проводиться летно-тактические учения с авиационными частями, в том числе с перебазированием самолетов на оперативные аэродромы. При этом планируется ввести практику вылетов на несколько авиационных полигонов с комбинированными вариантами подвески авиационных средств поражения, максимальной бомбовой нагрузкой и дозаправкой в воздухе.

На полигонах Ашулук (Астраханская обл.) и Телемба (Забайкальский кр.) запланировано проведение тактических учений с боевой стрельбой с участием половины соединений воздушно-космической обороны, а также проверочных тактических учений с боевой стрельбой с зенитными ракетными полками, 50% которых прибудут на полигоны со штатным вооружением и военной техникой.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Дальняя авиация , Учения , ВВС , Полигон
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false