Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.04.2019 (01:00)

В Военно-космической академии прошел сбор руководящего состава органов управления военным образованием и вузов ВКС

В Санкт-Петербурге на базе Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского состоялся сбор с должностными лицами органов управления военным образованием и военных образовательных организаций Воздушно-космических сил.

В рамках сбора на пленарном заседании были проанализированы итоги деятельности вузов ВКС в 2017-2018 учебном году. Кроме этого, проведены круглые столы, на которых обсуждены основные вопросы, связанные с осуществлением образовательной, методической, научной (научно-исследовательской) деятельности военных образовательных организаций, а также переподготовкой и повышением квалификации постоянного состава, проработаны единые подходы к формированию Программ развития военных образовательных организаций Воздушно-космических сил на период до 2025 года.

Участники сбора посетили кафедры, лаборатории и музей академии, познакомились с историей и современной учебно-материальной базой Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского.

В заключительный день руководителем сборов были подведены итоги и поставлены задачи по дальнейшему совершенствованию деятельности органов управления военным образованием и военных образовательных организаций Воздушно-космических сил.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
Космические войска , Сборы , Военное образование , ВВС , ВКС
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false