Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.11.2019 (15:37)

На авиаполигоне в Курганской области пилоты Су-34 и Су-24 учились наносить бомбовые удары по наземным целям

Истребители-бомбардировщики Су-34 и фронтовые бомбардировщики Су-24 Центрального военного округа нанесли бомбовый удар по наземным целям, расположенным на авиационном полигоне Курганской области.

Экипажи двух типов самолетов отработали вопросы преодоления системы противовоздушной обороны, применив комплексы радиоэлектронного противодействия, а затем нанесли бомбовые удары по целям, имитирующим военную технику и инженерные укрепления условного противника. Кроме того, летчики отработали противоракетное маневрирование и полеты на предельно малых высотах.

Всего в ходе учебно-тренировочных полетов задействовано около 20 истребителей-бомбардировщиков Су-34 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 и более 100 человек летного и инженерно-технического состава.

Все практические действия летчиков фиксировались средствами объективного контроля, которые установлены на боевых самолетах, а также на земле в районе боевого применения. Анализ данных, полученных средствами объективного контроля, показал стопроцентное поражение всех целей.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Авиация , Центральный военный округ , ВВС , Истребительная авиация
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false