Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

29.11.2019 (11:45)

В Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа завершился сбор с начальниками служб авиационного вооружения

В г. Пушкине под руководством начальника службы авиационного вооружения управления материально-технического обеспечения Ленинградской армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны подполковника Игоря Протасова прошел учебно-методический сбор с начальниками служб авиационного вооружения соединений и воинских частей.

Участникам сбора были доведены руководящие документы по обеспечению соединений и воинских частей авиационными средствами поражения, требуемым условиям для их содержания, организации работы складов авиационных средств поражения.

Также были затронуты вопросы организации ввода в строй молодого пополнения техников и инженеров, повышения уровня профессионализма и теоретических знаний офицеров, работающих в службах авиационного вооружения соединений и воинских частей.

Кроме того, в ходе сбора обсуждались вопросы организации ведения учета качественного состояния авиационных средств поражения и их элементов, а также правилам и мерам безопасности при хранении, транспортировке, утилизации и ведении работ с авиационными средствами поражения.

Помимо этого, были подведены итоги подготовки к новому периоду обучения, а также составлены планы и задачи на 2020 учебный год.

Основной целью сбора являлось обсуждение проблемных вопросов в обеспечении надежности и безопасности при ведении работ с авиационными средствами поражения, а также путей их решения.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Военные сборы , ВВС , ВКС
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false