Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.05.2020 (11:40)

В Саратовское соединение Дальней авиации прибывают первые команды военнослужащих по призыву

В Саратовское соединение Дальней авиации и в подчиненные воинские части, дислоцированные в Калужской, Мурманской, Тверской, Новгородской областях прибывают первые команды новобранцев для прохождения военной службы по призыву.

По прибытию в пункты постоянной дислокации молодое пополнение проходит все необходимые профилактические мероприятия по недопущению распространения вирусных инфекций.

Для них предусмотрено временное размещение в заранее подготовленных помещениях на 14 суток с дезинфицирующими жидкостями, бактерицидными лампами и рециркуляторами воздуха. За новобранцами организовано круглосуточное наблюдение военных медиков. Проводится ежедневная четырехразовая термометрия. По окончании карантинных мероприятий призывники отправятся в подразделения для дальнейшего прохождения службы.

«Более половины вновь прибывших военнослужащих имеют высшее образование, а также разряды по различным видам спорта. Призывники имеют высокие показатели состояния здоровья. Для них приготовлен целый комплекс мероприятий для успешной адаптации к военной службе» - подчеркнул заместитель командира соединения по военно-политической работе гвардии полковник Олег Михайлишин.

Всего в ходе весеннего призыва в воинские части Саратовского соединения Дальней авиации и подчиненных воинских частей будут направлены около 400 призывников.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ВКС , Дальняя авиация
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false