Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.02.2021 (18:45)

В Государственном лётно-испытательном центре Минобороны РФ проводятся мероприятия сплочения воинских коллективов

В подразделениях и воинских частях Государственного лётно-испытательного центра Минобороны России им. В.П.Чкалова проводится комплекс мероприятий по сплочению воинских коллективов и предупреждению нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Мероприятия направлены, в первую очередь, на психологическую адаптацию военнослужащих, призванных осенью 2020 года, к условиям военной службы и повышение уровня их правосознания.

Помимо военнослужащих по призыву в мероприятиях задействованы представители женсовета, родительских комитетов, представителей традиционных религиозных объединений, армейской общественности и ветеранских организаций, представителями военной прокуратуры и других организаций и ведомств.

С участием военнослужащих проведены спортивные соревнования по биатлону и футболу. В выходные дни были организованы выезды военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, для совместного посещения музеев и кинотеатров.

Психологами проводятся тренинговые занятие по сплочению воинского коллектива, занятия по обучению методам снятия эмоционального напряжения с военнослужащими, проходящими военную службу по призыву.

Стоит отметить, что одной из задач комплекса мероприятий является повышение роли сержантского состава в укреплении правопорядка в подразделении.

Проводимая в ГЛИЦ целенаправленная работа с военнослужащими по укреплению воинского устава не ограничивается рамками одного месяца, она осуществляется на постоянной основе.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ВВС , Воздушно-космические силы (ВКС)
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false