Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

22.11.2021 (20:30)

В Тверском соединении военно-транспортной авиации завершился комплекс мероприятий по переводу техники на зимний режим эксплуатации

В Тверском соединении военно-транспортной авиации завершился комплекс мероприятий по переводу авиационной и автомобильной техники на зимний режим эксплуатации.

В ходе мероприятий на каждом самолете были проведены работы сезонного обслуживания: замена масел и специальных жидкостей, проверка работоспособности всех систем и оборудования, внешний осмотр элементов конструкции авиатехники на отсутствие нарушений герметичности и внешних повреждений.

В переводе были задействованы авиационные полки, дислоцированные в Тверской, Псковской, Брянской и Ивановской областях. Работы проводились на самолетах Ан-124-100 «Руслан», Ан-22 «Антей», Ил-76МД и других типах воздушных судов.

Также сезонное техническое обслуживание проводилось на автомобильной технике аэродромно-технического и радиотехнического обеспечения, технике связи, инженерно-авиационной службы и техническо-эксплуатационной части. Работы выполнялись согласно руководству по эксплуатации и технологическим картам. Всего на зимний режим эксплуатации было переведено более 600 единиц автомобильной техники.

По окончании работ был проведен смотр готовности техники и подведены итоги. Подразделения, наиболее отличившиеся по результатам перевода, были награждены переходящим кубком и грамотами.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Военно-транспортная авиация , Воздушно-космические силы (ВКС)
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false