Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.05.2011 (13:02)

Аутсорсинг в ульяновском соединении Воздушно-десантных войск

За последние 2 года в 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригаде Воздушно-десантных войск аутсорсингом сэкономлено на сезонном и техническом обслуживании автомобилей более 25 тыс. человеко-дней рабочего времени водительского состава. Это высвобожденное время было использовано на боевую подготовку десантников.

Только в 2009 г. гражданскими организациями было проведено более 130 мероприятий по техническому и 150 – по сезонному обслуживанию автомобилей «КамАЗ». А в 2010 г. - уже около 500 мероприятий по техническому и сезонному обслуживанию автомобилей «КамАЗ» и 170 - автомобилей «Урал»».

Специализированные предприятия открытых акционерных обществ «КамАЗ» и «Урал» проводят сервисное обслуживание автомобилей более качественно, чем ранее - войсковые подразделения. Однако сезонное и техническое обслуживание автомобилей специалистами сервисных центров выполняется исключительно в мирное время, а в период проведения учений ремонт техники производится специалистами штатных ремонтно-восстановительных подразделений.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false