Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.06.2011 (15:55)

Десантники присягнули на верность Родине

Около 700 военнослужащих 106-й гвардейской воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии, призванных весной нынешнего года, приняли присягу на верность Родине.

Торжественные мероприятия прошли в пунктах дислокации воинских частей соединения ВДВ – в Туле, Рязани и Наро-Фоминске.

Воинский ритуал приведения десантников к Присяге начался в частях с торжественных построений всего личного состава, вноса Георгиевских и Боевых знамен. Военнослужащие перед лицом своих товарищей торжественно произнесли присягу на верность своему Отечеству – Российской Федерации.

С поздравлениями и напутственными словами пред личным составом частей ВДВ выступили офицеры, представители ветеранских организаций соединения, духовенство и родители военнослужащих.

По завершению торжественного мероприятия молодые солдаты продемонстрировали своим родителям все то лучшее, чему они научились за короткое время прошедшее после призыва. Слаженно и уверенно десантники показали присутствующим строевые приемы с оружием, продемонстрировали мастерство при исполнении строевых песен.

После принятия присяги состоялись встречи командования частей ВДВ с родителями и близкими родственниками военнослужащих, в ходе которых их познакомили с историей, жизнью и бытом подразделений.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false