Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

22.08.2018 (19:18)

В Приморье в рамках внезапной проверки стартовало тактическое учение с десантированием и боевой стрельбой

В Приморском крае в рамках внезапной проверки стартовало тактическое учение с десантированием и боевой стрельбой. В мероприятии принимают участие около 1,5 десантников, задействовано до 200 единиц военной и специальной техники отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ из Приморского края.

В ходе учения военнослужащие отработают учебно-боевые задачи по построению обороны и ведению противодиверсионных действий в приграничном районе. Практические действия будут проходить одновременно на двух полигонах в Приморье, расположенных на расстоянии более 200 км друг от друга.

В настоящий время отрабатываются мероприятия по подготовке личного состава бригады к десантированию и боевым действиям в условиях применения противником диверсионно-разведывательных групп. Первая батальонная тактическая группа завершает швартовку и погрузку военной техники и личного состава в самолеты Ил-76 на аэродроме Кневичи (Владивосток). Вторая — приступила к подготовке оборонительного рубежа на полигоне Барановский под Уссурийском.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Проверка боеготовности , Воздушно-десантные войска
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false