Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

24.08.2018 (22:53)

Десантники из Иваново высадились на полигоне Алабино, нарушив систему управления условного противника

24 августа, в ходе динамического показа ходовых и огневых возможностей вооружения и военной техники на полигоне Алабино состоялась высадка подразделения Воздушно-десантных войск.

2 транспортно-боевых  вертолета МИ-8АМТШ доставили 20 военнослужащих разведывательного подразделения из Ивановского соединения ВДВ, которые с ходу вступили в бой.

Для усиления, высаженной вертолетами армейской авиации группы специального назначения, в бой были введены группы, действующие на армейских мотовездеходах отечественного производства. Прибывшее подразделение десантников занимает огневые позиции и уничтожает условного противника из реактивных гранатометов РШГ-1 и РШГ -2

С принятием на вооружение мотоциклетной техники в десантно-штурмовые и разведывательные подразделения значительно повышаются их манёвренные возможности при выполнении тактических задач в ходе боя.

Для полной дезорганизации системы управления и нарушения работы тыла противника, блокирования маршрутов выдвижения и нарушения коммуникаций используются рейдовые действия, которые на полигоне ведет парашютно-десантное подразделение на новейшем БТР-МДМ «Ракушка».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
МВТФ «Армия-2018»
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false