Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

28.10.2018 (19:43)

Новороссийские десантники очистили 14 пострадавших от паводков домов под Туапсе

Сегодня 80 военнослужащих из состава подразделения воздушно-десантных войск соединения, дислоцированного в Новороссийске, приступили к ликвидации последствий паводка в Туапсинском районе, вызванного обильными осадками в Краснодарском крае.

За день десантники очистили 14 дворовых территорий в поселке Индюк Туапсинского района.

С наступлением темного времени суток работы приостановлены. Завтра сводный отряд военнослужащих ВДВ продолжит оказывать помощь населению, пострадавшему от стихии. Помимо очистки подворий предстоит погрузить поваленные деревья, камни и ил селевых потоков на самосвалы.

Еще один сводный отряд военнослужащих ЮВО численностью более 100 человек оказывает помощь в ликвидации последствий стихии жителям Краснодарского края в Хадыженске.

Справочно:

Для ликвидации последствий паводка в Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова из состава соединения специального назначения и десантно-штурмового соединения, дислоцированных в Краснодарском крае, выделено около 200 военнослужащих и более 20 единиц тяжелой инженерной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Чрезвычайная ситуация , Паводки
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false