Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


06.02.2019 (21:21)

Подразделение ВДВ отработало под Ульяновском отражение атаки условного противника с применением БМД-4 в зимних условиях

Более 150 десантников и 15 единиц техники приступили к двухсторонним ротно-тактическим учениям на полигоне «Поливна» в Ульяновской области.
По легенде учения, привлекаемый личный состав и техника, действуют в качестве тактического воздушного десанта для разгрома незаконных вооруженных формирований (НВФ). На учения привлечено порядка 150 человек личного состава, 15 единиц техники.
На данном этапе подразделения десантировались в район ведения боевых действий, где в ходе рейда обнаружили базу незаконного вооруженного формирования. Провели доразведку местности. Далее в соответствии с принятым решением командира подразделения был произведен захват и уничтожение базы.
В ходе рейда разведка установила численность противника на объекте, характер его охраны и обороны. Воздушная разведка с помощью беспилотного летательного аппарата уточнила координаты расположения этого объекта, и в соответствии с принятым решением командира роты, боевые машины нанесли огневое поражение. В дальнейшем атака при поддержке боевых машин разгромила базу незаконных вооруженных формирований, полностью выполнив поставленную задачу.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Метки:
Воздушно-десантные войска
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1