Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


15.03.2019 (00:10)

В ВДВ продолжается интенсивная подготовка разведчиков для участия в конкурсе среди подразделений спецназа «Полярная звезда»

В Воздушно-десантных войсках (ВДВ) завершается второй этап конкурса по полевой выучке среди подразделений специального назначения «Полярная звезда», который в этом году впервые будет проводиться в рамках Армейских международных игр.

Всеармейский этап конкурса пройдет в период с 14 по 26 апреля на территории Псковской области на учебно-материальной базе десантно-штурмового соединения ВДВ. В нем в составе команд примут участие лучшие представители подразделений специального назначения ВДВ. В ходе состязаний разведчики будут соревноваться за право представлять Российскую Федерацию на международном этапе АрМИ-2019.

Программа конкурса состоит из шести этапов, включающих прыжки на точность на управляемых парашютных системах типа «крыло» в составе группы, преодоление «Тропы разведчика», огневую подготовку, тактическую медицину и др.

Напомним, что международный этап конкурса «Полярная звезда» пройдет с 3 по 17 августа  на территории Республики Беларусь.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
Воздушно-десантные войска , АрМИ , Полярная звезда
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2