Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

19.03.2019 (14:13)

Десантники из Бурятии и Приморья развернули полевые пункты управления в ходе учения на полигоне Барановский

Военнослужащие Улан-Удэнского и Уссурийского десантно-штурмовых соединений ВДВ с получением сигнала учебной тревоги провели комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность.

Личный состав соединения, дислоцированного в Бурятии, совершил перелет на расстояние свыше 3 тыс. км и вместе с подразделениями Уссурийского соединения ВДВ выдвинулся на штатной технике в районы сосредоточения на полигоне Барановский в Приморье, где приступил к развертыванию пунктов управления.

В ходе мероприятия был отработан алгоритм действий командиров всех степеней по организации управления подчиненными воинскими частями с развернутых командных пунктов.

По легенде учения отработка вопросов управления проходит в условиях применения технических средств радиоэлектронной борьбы и беспилотных летательных аппаратов.

В мероприятии принимают участие более 1000 военнослужащих, задействовано около 250 единиц военной и специальной техники, в том числе 10 самолетов и вертолетов военно-транспортной, штурмовой и армейской авиации.

Командно-штабное учение проходит в целях проверки органов управления соединений Воздушно-десантных войск к практическим действиям в зимнем периоде обучения.

Метки:
Воздушно-десантные войска
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false