Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

14.08.2019 (16:15)

Участники международного конкурса «Десантный взвод» возвращаются на родину после участия в состязаниях

Участники конкурса по полевой выучке «Десантный взвод», проходившего в рамках Армейских международных игр, приступили к возвращению на Родину.

Участники соревнований все как один отметили высокий уровень организации и проведения конкурса и выразили уверенность об участии своих команд в «Десантном взводе» в следующем году.

«В России я уже во второй раз и во второй раз в Пскове. Я также был здесь на конкурсе в прошлом году. Нам очень нравится дружеская атмосфера и дух состязательности, царящие на соревнованиях, а также российская культура, ее исторические и архитектурные памятники, кухня и вообще русские люди. Организаторами все сделано на высшем уровне» — подчеркнул руководитель делегации Венесуэлы полковник Мануэль Марухо.

Также поделился своими впечатлениями о конкурсе руководитель белорусской делегации — заместитель командующего Силами специальных операций Республики Беларусь полковник Александр Барауля: «Спасибо организаторам за высокий уровень его проведения. Все было сделано просто отлично. С удовольствием приедем на следующий год, чтобы снова помериться силами с лучшими десантниками со всего мира».

Через несколько дней все участники прибудут домой, но море положительных эмоций, который доставил им конкурс надолго не отпустит всех участников.

Справочно:

Международный этап конкурса по полевой выучке среди десантных подразделений «Десантный взвод-2019» проходил в период с 3 по 13 августа на полигонах Завеличье, Струги Красные, аэродроме Шабаны и площадке приземления Кислово в Псковской области.

По итогам соревнований уверенную победу одержала российская команда, на втором месте белорусские десантники, третьими стали военнослужащие из Китая.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
АрМИ , Десантный взвод
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false