Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

19.08.2019 (08:03)

Тульские десантники на БМД-2 высадились на полуострове Таймыр

В учении объединенной группировки сил Северного флота, а также соединений и воинских частей других родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации, которое проходит в настоящее время принимает участие более 100 военнослужащих Тульского воздушно-десантного соединения на боевых машинах десанта БМД-2.

Переброска подразделения Воздушно-десантных войск вместе с техникой в район проведения учения была осуществлена самолетами Военно-транспортной авиации до главной базы Северного флота в Североморске, а затем, по Северному морскому пути кораблями Военно-Морского Флота.

В субботу военнослужащие ВДВ осуществили практическое десантирование в составе тактического воздушного десанта на незнакомую площадку приземления с целью блокирования и уничтожения бандформирований.

Другая часть подразделения ВДВ, совместно с подразделениями морской пехоты и арктическими мотострелками Северного флота, осуществили высадку морского десанта на необорудованное побережье реки Енисей в районе Дудинки.

В ходе высадки, десантники отработали совместные действия с подразделениями морской пехоты и арктическими мотострелковыми подразделениями Северного флота по захвату и удержанию арктического плацдарма.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Метки:
Воздушно-десантные войска , Учения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false