Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

13.05.2020 (13:01)

В Уссурийском десантно-штурмовом соединении завершается перевод вооружения, военной и специальной техники на летний режим эксплуатации

В Уссурийском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении завершается сезонное обслуживание и перевод вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ) на летний режим эксплуатации.

Практическим мероприятиям по переводу ВВСТ на летний режим эксплуатации предшествовали занятия, где должностным лицам соединения были разъяснены и продемонстрированы правила и порядок проведения работ.

Личный состав изучил требования руководящих документов и приступил к выполнению основных операций по переводу ВВСТ на летний режим эксплуатации.

На каждой штатной единице техники проводилось до 50 технических операций с проверкой электрических, гидравлических систем и работоспособности всех основных узлов и агрегатов.

На завершающем этапе перевода техники специально созданная командованием соединения комиссия проводит предварительную проверку качества выполненных работ на предмет готовности к летнему периоду эксплуатации.

Накануне проведен смотр готовности ВВСТ разведывательного батальона соединения. Воины-разведчики ответственно подошли к выполнению поставленных задач. По результатам смотра техника и вооружение разведывательного батальона были оценены на оценку «хорошо», ведь от состояния вооружения зависит боевая готовность и успешное выполнение учебно-боевых и боевых задач.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false