Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

05.08.2020 (09:27)

На полигоне Поливно десантники Ульяновского соединения ВДВ учились уничтожать террористов

На полигоне Поливно в Ульяновской области проведено тактическое учение десантно-штурмовых подразделений Ульяновского отдельного гвардейского соединения ВДВ, в ходе которого десантники выполнили учебно-боевую задачу по уничтожению незаконных вооруженных формирований.

С получением сигнала на приведение в высшие степени готовности десантники совершили марш на штатной технике в район выполнения учебно-боевой задачи.

Заняв выгодный рубеж, подразделения перешли в наступление, в ходе которого гвардейцы отработали уничтожение условного противника из штатного вооружения боевых машин десанта четвертого поколения БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка», стрелкового вооружения и при поддержке артиллерийской батареи 120-мм самоходно-артиллерийских орудий 2С9 «Нона», нанесли поражение условному противнику.

В ходе учения основное внимание было уделено совершенствованию взаимодействия между подразделениями, а также ведению наступательного и оборонительного боя.

По завершении тактического учения были подведены итоги, обслужена техника и вооружение.

Всего в учении было задействовано около 500 военнослужащих и 40 единиц военной и специальной техники.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false