Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

25.05.2011 (10:09)

В работе по укреплению воинской дисциплины в 29-й армии Восточного военного округа закрепляются положительные тенденции

В 29-й армии Восточного военного округа подведены итоги деятельности командиров всех уровней, офицеров и специалистов воспитательных структур по укреплению правопорядка и воинской дисциплины за первое полугодие 2011 г.

По данным оперативного учета в соединениях и воинских частях армии количество правонарушений снизилось на 30% по сравнению с предыдущим полугодием. На лидирующих позициях положение дел в зенитно-ракетной бригаде армии, где в этом году вообще не было происшествий и преступлений.

Существенно, на 80 % снизилось количество преступлений на почве уклонений от службы. На 25% меньше среди участников преступлений стало офицеров, на 74% - сержантов и солдат по контракту, на треть снизилось количество военнослужащих по призыву, совершивших преступления.

Более проблемными вопросами для командования и командиров 29-й армии остаются нарушения на почве межличностных отношений, организация и системное обеспечение эффективности профилактической и предупредительной работы. Уже до конца мая будут подведены итоги по данной тематике во всех соединениях и воинских частях армии и приняты решения по организации предупредительно-профилактической работы на 2-е полугодие всеми командирами, начиная от взвода.

Во всех воинских формированиях будет продолжена практика реализации базового типового перечня основных обязательных мероприятий по укреплению правопорядка и воинской дисциплины, утвержденного командующим войсками ВВО.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Восточный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false