Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

25.05.2011 (16:34)

Ряд функций по обеспечению деятельности войск Восточного военного округа передается гражданским предприятиям

В Министерстве обороны Российской Федерации в целях сокращения отрыва личного состава от занятий по боевой подготовке продолжается работа по освобождению военнослужащих от несвойственных им функций, которые передаются предприятиям гражданского сектора экономики. В частности, на условиях аутсорсинга организуется питания и банно-прачечное обслуживание личного состава, сервисное обслуживание и ремонт вооружения и военной техники (ВВТ) и др.

Так, в Амурском общевойсковом объединении Восточного военного округа ремонтные предприятия на основе заключенных государственных контрактов начали техническое обслуживание и средний ремонт боевых машин. До конца 2011 г. планируется отремонтировать более трехсот единиц ВВТ.

Как отметил помощник генерального директора по сервисному обслуживанию ОАО «Оборонсервис» Амурской области Николай Костин, помимо ремонта техники в пунктах дислокации воинских частей для решения этой задачи сформированы также мобильные бригады. В конце мая одна из таких бригад выезжает для проведения ремонтных работ в полевом парке Князе-Волконского учебного центра (Хабаровский край).

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , МТО , Восточный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false