Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

25.07.2011 (17:38)

В Сухопутных войсках проводится эксперимент по определению возможности трехмесячной подготовки военнослужащих к выполнению задач в условиях вооруженных конфликтов

На базе одной из мотострелковых бригад Южного военного округа проводится эксперимент по определению возможности трехмесячной подготовки военнослужащих к выполнению задач в условиях вооруженных конфликтов. К настоящему времени завершилось слаживание взводов и началось слаживание рот, которое продлится до середины августа.

Постоянный контроль за ходом эксперимента, проводимого по специальной программе, осуществляют офицеры Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск, оценивая степень готовности подразделений к выполнению боевых задач. До конца августа будут проведены ротные тактические учения и определен уровень полевой выучки подразделений, их способность к согласованным действиям в боевых условиях.

В сентябре, после обобщения и анализа результатов эксперимента будут сделаны выводы и подготовлено соответствующее заключение о возможности трехмесячной подготовки военнослужащих к выполнению задач в условиях вооруженных конфликтов.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Южный военный округ , Боевая подготовка
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false