Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

08.09.2011 (16:55)

Близится к завершению заключительный отборочный тур среди российских военнослужащих на международный конкурс «Воин Содружества»

Завтра, 9 сентября — завершающий день пятидневного отборочного тура среди военнослужащих Вооруженных Сил России для участия в предстоящем на следующей неделе международном конкурсе военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту в вооруженных силах государств — участников СНГ.

Побороться за право участвовать в международном конкурсе в подмосковное Алабино прибыли 33 военнослужащих — представители всех видов, родов войск ВС России и военных округов.

По результатам состязания участников конкурса в номинации «Атлет» лидирует старший сержант Александр Лемешев и рядовой Наталья Гребенькова — представители Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (ФУБХУХО).

В конкурсе «Снайпер» лучшим стал представитель Воздушно-десантных войск младший сержант Денис Журенко, а в конкурсе «Профессионал» — старший сержант Александр Лемешев (ФУБХУХО).

Сегодня идет борьба за победу в конкурсе «Эрудит» — викторине на знание правовых основ прохождения военной службы, военной истории, ратной славы и воинской доблести советских воинов в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

В заключительный день отборочного тура его участникам предстоит литературно-художественный и танцевальный конкурс «Кавалер» («Сударыня»).

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Социальное развитие , Соревнования , Подмосковье
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false