Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

17.01.2012 (15:38)

На Черноморском флоте продолжается реализация программы по обеспечению жильём военнослужащих флота

На Черноморском флоте продолжается реализация программы по обеспечению жильём военнослужащих флота.

Для получения квартир по договору социального найма морякам-черноморцам, проходящим военную службу по контракту, а также уволенным с военной службы или принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России предложено жилье в Московской, Ленинградской, Калининградской, Кемеровской, Челябинской, Тверской, Самарской, Псковской, Ростовской, Волгоградской, Воронежской и Иркутской областях, Республике Татарстан и Краснодарском крае.

Непосредственно в Севастополе строительство служебного жилья осуществляется в бухте Казачья на участке земли, отведенном Черноморскому флоту под застройку решением Севастопольского горсовета от 2006 г. Жилые дома для моряков возводятся рядом с городком бригады морской пехоты.

В 2011-2013 гг. планируется построить 1260 служебных квартир для военнослужащих Черноморского флота общей площадью 75,6 тыс. кв. м.

В 2012 г. будет завершено строительство двух домов на 140 и 151 квартиру, остальные объекты находятся в стадии проектирования.

Ранее на этом участке уже были построены и заселены черноморцами четыре дома на 340 квартир, появилась и первая улица — Лиговская, на которой и будут построены новые дома.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот , Южный военный округ , Социальное развитие , Жилье
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false