Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

04.02.2013 (12:40)

В общевойсковом соединении ЮВО, дислоцированном в Дагестане, проводятся мероприятия по сплочения воинских коллективов

С 1 февраля в общевойсковом соединении, дислоцированном на территории Республики Дагестан, проводится месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

В подготовительном периоде командирами подразделений были организованы выпуски информационных бюллетеней, стенгазет, боевых листков, посвященных месячнику, уточнены номера телефонов доверия для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, в том числе телефонов военной прокуратуры и военных следственных органов.

В течение месяца спланировано проведение инструкторско-методических занятий с военнослужащими всех категорий, информирование личного состава по различным аспектам поддержания воинской дисциплины и правопорядка в воинских коллективах, вечера вопросов и ответов с военнослужащими. Особое внимание уделяется военнослужащим осеннего призыва с целью помочь им адаптироваться в армейской среде, улучшить их морально-психологическое состояние.

В ходе месячника войсковые психологи проведут анонимное анкетирование военнослужащих, в ходе которого каждый из них сможет указать на возможные факты проявления в отношении него неуставных взаимоотношений.

Завершит месячник сплочения воинских коллективов Единый день правовых знаний, который пройдет 21 февраля. В этом мероприятии примут участие сотрудники военной прокуратуры, следственного отдела и военного суда гарнизона, которые встретятся с военнослужащими и ответят на их вопросы.

По результатам проведения месячника для командиров всех степеней будут выработаны практические рекомендации по сплочению воинских коллективов с учетом специфики выполняемых ими задач.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Южный военный округ , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false