Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


08.04.2013 (16:35)

К началу лета российские военнослужащие в Республике Южная Осетия переедут в новые казармы

В начале июня военнослужащие российской военной базы, дислоцированной на территории Республики Южная Осетия, переедут в новые комфортабельные казармы.
К этому времени на территории военного городка в г. Цхинвале будут сданы в эксплуатацию шесть одноэтажных казарм, в которых помимо спальных помещений предусмотрены места для проведения досуга, тренажерный зал, а также служебные помещения для работы офицерского состава.

Строительство казарм осуществляется по новым технологиям, с учетом горной местности, из современных экологически чистых строительных материалов. Помещения в новых казармах будут полностью оснащены мебелью и необходимой бытовой техникой.

На данный момент завершены все работы в четырех казармах, которые готовы к сдаче. В двух завершаются внутренние отделочные работы, проводится установка электроприборов, сантехники и приборов учета потребления электроэнергии и воды.

Также на территории базы возводятся четыре дома для проживания офицерского состава. Квартиры здесь также будут оборудованы мебелью и бытовой техникой. Кроме того, предусмотрено подключение к спутниковому телевидению.

Увеличения численности военнослужащих российской военной базы в связи со строительством не произойдет. В новые здания будет переведен личный состав из казарм, в которых кровати располагались в два яруса.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Жилье , Южный военный округ , Южная Осетия , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3