Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

03.07.2015 (07:00)

Военнослужащие полка РХБ защиты ВВО отработают постановку аэрозольной защиты командных пунктов и боевые стрельбы из огнеметных систем

Военнослужащие сформированного в Амурской области в конце 2014 года полка радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа впервые в рамках учений проведут постановку аэрозольной защиты командных пунктов и боевые стрельбы из огнеметных систем.

Учение проходит на одном из полигонов округа в Амурской области. В рамках него подразделения были подняты по тревоге и совершили марш в назначенный район на штатной технике.

Военнослужащим войск РХБ защиты предстоит выполнить практические действия по оценке РХБ обстановки в интересах наземной группировки войск. Подразделения отработают постановку аэрозольных завес с помощью специальной техники для снижения заметности командных пунктов и огневых позиций.

Завершатся учения проведением практических стрельб огнеметных подразделений. Военнослужащие проведут стрельбы из реактивных пехотных огнеметов «Шмель».

Пресс-служба Восточного военного округа
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false