Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

13.06.2017 (07:01)

Под Хабаровском состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими групп специального назначения


На одном из полигонов Восточного военного округа (ВВО) под Хабаровском прошло тактико-специальное учение с военнослужащими групп специального назначения.

Согласно замыслу тренировки, подразделения получили задания уничтожить группу условного противника на автомобильной технике, ракетную установку и ликвидировать снайперов условного противника.

Учебно-боевое задание военнослужащие выполнили в составе групп с применением снайперских винтовок, различных видов стрелкового оружия и гранатометов РПГ-18 «Муха». Затем группы специального назначения совершили марш-бросок на 10 км в полной выкладке со стрелковым вооружением. Преодолеть дистанцию военнослужащим спецподразделений мешали плохие погодные условия – сильный ветер и дождь.

Кроме того, в ходе ТСУ военнослужащие тренировались в установке минно-взрывных заграждений, преодолении зараженного участка местности.

В ТСУ приняли участие более 60 военнослужащих, в том числе групп специального назначения ВВО, дислоцированных в Хабаровском и Приморском краях.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Сухопутные войска , Учения , Восточный военный округ , Боевая подготовка , Полигон , Спецназ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false