Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

12.04.2019 (17:47)

В Нижегородской области определили лучшее инженерно-штурмовое подразделение Вооруженных Сил

В Мулине Нижегородской области подвели итоги сбора инженерно-штурмовых подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации. В нем приняли участие более 500 саперов-штурмовиков из инженерно-саперных соединений, воинских частей военных округов и центрального подчинения.

В ходе сбора были отработаны действия военнослужащих по преодолению фортификационных заграждений и проведению штурма укрепленных объектов населенного пункта.

Особое внимание было уделено действиям инженерно-штурмовых групп при проведении дистанционного разминирования участков местности, с применением зарядов установок разминирования УР-77 и инженерных машин разминирования ИМР-3М.

В рамках сбора проведен конкурс «Инженерный натиск» для определения лучшего штурмового подразделения. Военнослужащие выполнили стрельбу из стрелкового оружия и штатного вооружения бронетранспортера БТР-82А, преодолели инженерно-штурмовой полосу и совершили марш-бросок в составе взвода.

По результатам проведенного состязания лучшими стали военнослужащие инженерно-штурмового взвода инженерно-саперного соединения, дислоцированного в городе Муроме Владимирской области.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
Сухопутные войска , Инженерные войска
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false