Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

05.07.2019 (13:47)

В Михайловской военной артиллерийской академии начались конкурсные вступительные испытания

Начался профессиональный отбор кандидатов на обучение в Михайловской военной артиллерийской академии, который проводится приемной комиссией в учебном центре вуза в городе Луга Ленинградской области.

Более 1500 юношей приняли решение поступить в этом году в Михайловскую военную артиллерийскую академию.

Профессиональный отбор кандидатов на обучение курсантами  проводится приемной комиссией с 1 по 24 июля. В него включено: определение годности к поступлению в академию по состоянию здоровья и  категории профессиональной пригодности на основе социально-психологического изучения, психологического и психофизиологического обследования; вступительные испытания, состоящие из оценок уровня общеобразовательной подготовленности и уровня физической подготовленности кандидатов.

Уровень  физической подготовки  определяют по совокупности баллов , полученными кандидатами за выполнение  упражнений на силу, на быстроту и на выносливость.

Все прошедшие профессиональный отбор заносятся в конкурсные списки. По итогам вступительных испытаний в военное учебное заведение будет зачислено 500 молодых людей, готовых пополнить ряды  будущих ракетчиков и артиллеристов.

Департамент информации и массовых коммуникаций

Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
Сухопутные войска , Военное образование
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false