Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

30.07.2019 (03:00)

Военнослужащие ЦВО восстановили шестой участок земляной защитной дамбы на реке Ия в городе Тулун


Военнослужащие механизированного батальона железнодорожного соединения Центрального военного округа восстановили шестой участок земляной защитной дамбы на реке Ия в городе Тулун Иркутской области.

Военные самосвалы высыпали около 4 тыс. кубических метров скального грунта в участок дамбы, который был поврежден в результате паводка.   Ширина его составляет около 50 метров, а высота до 7 метров. Работы по восстановлению продолжались в течении дня, несмотря на сложные метеоусловия.

Ранее сообщалось, что военные восстановили пять поврежденных участков, два из них - сверх плана по просьбе администрации города Тулуна.

Военнослужащие группировки Минобороны России в Тулунском районе продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий паводка - очищают воду от естественных загрязнений, выпекают хлеб и организовывают его выдачу местному населению, подвозят питьевую воду, проводят диагностические исследования проб воды, почвы, биологического материала на наличие возбудителей опасных инфекционных заболеваний, проводят дезинфекцию социально значимых объектов и вакцинацию местного населения.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Паводки
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false