Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

07.08.2019 (10:38)

Представители семи стран будут присутствовать в качестве наблюдателей на Армейских международных играх в Казахстане

Семь зарубежных наблюдателей будут присутствовать на трех соревнованиях Армейских международных игр, которые пройдут в Казахстане.

На открытие Армейских международных игр в республику прибыли представители Венесуэлы, Катара, Китая, Монголии и Пакистана.

В ближайшее время ожидается прибытие наблюдателей из Индии и Армении.

Все они ознакомятся с вооружением и военной техникой, задействованной в конкурсах, а также оценят уровень подготовки участников соревнований.

Сегодня в Казахстане открылись три конкурса: соревнования минометных расчетов «Мастера артиллерийского огня», расчетов тактических комплексов беспилотных летательных аппаратов «Соколиная охота» и специалистов войск связи «Уверенный прием».

В торжественной церемонии открытия приняли участие замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин и министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев.

В состязаниях военных специалистов, которые пройдут на двух полигонах, примет участие 21 команда из 13 стран.

В конкурсе «Мастера артиллерийского огня» принимают участие военнослужащие Азербайджана, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Зимбабве, Ирана, Киргизии, Казахстана, России, Сирии, Таджикистана и Узбекистана.

В конкурсе «Соколиная охота» сразятся Белоруссия, Иран, Казахстан и Россия, а в соревнованиях связистов будут состязаться Армения, Белоруссия, Казахстан, Китай и Россия.

Группа информационного обеспечения Сухопутных войск
Метки:
АрМИ , Сухопутные войска , Мастера артиллерийского огня , Соколиная охота , Уверенный прием
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false