Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

Кран автомобильный военного назначения КС-45719-7М

Кран автомобильный военного назначения КС-45719-7М предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных и монтажных работ с опасными и обычными грузами

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

В 2012 г. взамен кранов КС-3574М1 (М2, М3) разработан и принят на снабжение ВС РФ кран автомобильный военного назначения КС-45719-7М (приказ МО РФ № 825 от 10.04.2012 г.).

Кран КС-45719-7М имеет лучшие грузовысотные характеристики в своем классе среди отечественных кранов.

В конструкцию крана внедрена инновационная телескопическая стрела «овоидного» профиля из высокопрочных сталей, что позволило достичь таких высоких характеристик. Кроме того, реализован ряд конструктивных изменений, позволяющих повысить эргономические показатели и показатели безопасности до уровня лучших зарубежных аналогов.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе ограничитель нагрузки крана с цифровой индикацией параметров работы на дисплее, в состав которого входит встроенный прибор фиксации характеристик — «чёрный ящик» и модуль защиты крана при работе вблизи ЛЭП. Установлены двойные тормоза на механизмах телескопирования, подъема и изменения вылета стрелы.

Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false