Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

Кран автомобильный военного назначения КС-55729-7М

Кран автомобильный военного назначения КС?55729-7М предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ в полевых условиях.

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Разработка крана военного назначения КС-55729-7М грузоподъемностью 32 тонны осуществлялась с использованием современных мировых краностроительных технологий.

В конструкции крана применена телескопическая стрела «овоидного» профиля из высокопрочных сталей, что позволило создать на шасси КамАЗ-63501 кран грузоподъемностью 32 т с высокими грузовысотными характеристиками без применения отдельно возимых противовесов. Все противовесы перевозятся на кране без перегрузки базового шасси по осям. Технический уровень перспективного крана соответствует лучшим зарубежным аналогам.

Специальная конструкция крана обеспечивает работу без опор, а передвигаться он может даже с грузом на крюке основной стрелы. Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций.

Безопасность при работе с опасными грузами обеспечивают двойные тормоза на механизмах телескопирования, подъема и изменения вылета. За безопасность работы отвечает комплекс современных приборов и устройств, в том числе ограничитель нагрузки крана с цифровой индикацией параметров работы на дисплее, в состав которого входит встроенный прибор фиксации характеристик (аналог «чёрного ящика» в самолетах) и модуль защиты крана при работе вблизи ЛЭП.

Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false