Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска
Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

Кран автомобильный военного назначения КС-65713-5М

Кран автомобильный военного назначения КС-65713-5М предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ в полевых условиях. 

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Разработка крана военного назначения КС-65713-5М грузоподъемностью 50 тонны осуществлялась с использованием современных мировых краностроительных технологий.

В конструкции крана применена телескопическая стрела «овоидного» профиля из высокопрочных сталей, что позволило создать на шасси КамАЗ-6560 кран грузоподъемностью 50 т с высокими грузовысотными характеристиками. Все противовесы перевозятся на прицепе, входящем в комплект крана. Технический уровень перспективного крана соответствует лучшим зарубежным аналогам.

Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций.

Безопасность при работе с опасными грузами обеспечивают двойные тормоза на механизмах телескопирования, подъема и изменения вылета. За безопасность работы отвечает комплекс современных приборов и устройств, в том числе ограничитель нагрузки крана с цифровой индикацией параметров работы на дисплее, в состав которого входит встроенный прибор фиксации характеристик (аналог «чёрного ящика» в самолетах) и модуль защиты крана при работе вблизи ЛЭП.

Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false