Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

05.04.2011 (15:57)

На Тихоокеанском флоте продолжается полевой выход подразделений бригады морской пехоты

В ходе подготовки к батальонному тактическому учению по высадке морского и воздушного десантов на необорудованное побережье морские пехотинцы приняли участие в зачетном тактическом учении десантных кораблей Приморского объединения разнородных сил Тихоокеанского флота, которым командует капитан 1 ранга Виктор Соколов.

В ходе учебного занятия, которое состоялось в бухте Десантная под Владивостоком, военнослужащие отработали задачи по погрузке боевой техники на большие десантные корабли БДК-98, «Ослябя» и «Николай Вилков», а также действия морского десанта на переходе морем к месту высадки. Совместные тактические учения десантных кораблей и морской пехоты обеспечивали базовые тральщики соединения кораблей охраны водного района под командованием капитана 1 ранга Игоря Осипова.

За время полевого выхода, который продолжается уже два месяца, подразделениями бригады морской пехоты выполнен комплекс задач по боевому предназначению. Совершен многокилометровый марш, проведены ротные тактические занятия по боевому слаживанию. В эти дни состоялись боевые стрельбы батарей: противотанковой, 122-мм самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» и 82-мм минометов.

Группа информационного обеспечения Военно-морского флота
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false