Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

28.06.2011 (18:41)

Морские пехотинцы Северного флота осваивают секреты десантной подготовки

В 61-м отдельном Киркинесском Краснознаменном полку морской пехоты Северного флота начались практические занятия по морской десантной подготовке.
 
Экипажи боевых машин в зимнем периоде обучения интенсивно готовились именно к этому этапу профессионального совершенствования. Был освоен большой теоретический курс, отработаны действия на тренажерах, получен практический опыт вождения техники на суше.

В полку морской пехоты практические занятия начались с отработки нормативов по погрузке (выгрузке) боевых машин и транспортных средств подразделений морской пехоты с необорудованного побережья на борт большого десантного корабля «Александр Отраковский».

В течение ближайшего времени военнослужащие полка морской пехоты будут совершенствовать свои навыки в вождении боевой техники на суше, а также на плаву в акватории Кольского залива.

31 июля в День Военно-морского флота России «черные береты» покажут свое мастерство во время водно-спортивного праздника. Жители Североморска увидят высадку морского десанта, доставленного большими десантными кораблями, на побережье, где закрепился «противник».

Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Морская пехота , Боевая подготовка
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false