Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

11.07.2012 (16:10)

На Балтийский флот прибыло уже свыше 95% новобранцев

В Калининградской области завершился прием призывников из других регионов России, прибывающих для службы на Балтийском флоте. На военном аэродроме Чкаловск встретили последнюю партию новобранцев – 250 молодых ребят были доставлены самолетом Военно-транспортной авиации Ил-76.

Всего в Калининград для прохождения военной службы по призыву прибыло более 5000 тыс. человек из 30 субъектов Российской Федерации. Их перевозку осуществили 19 рейсами Военно-транспортной авиации и более 30 гражданских авиакомпаний.

В самой Калининградской области на военную службу было призвано более 1,5 тыс. человек. Как и в прошлом году, распределение к местам службы проходит по территориальному признаку. Практически все калининградцы будут служить на Балтийском флоте. Исключение составили 15 юношей, которые были специально отобраны для прохождения военной службы в Президентском полку и направлены в Москву.

В ходе призывной кампании корабли и воинские части Балтийского флота пополнят около 7 тыс. новобранцев.

Правом альтернативной гражданской службы в Калининградской области воспользовалось 12 человек. Все они будут проходить АГС в калининградских филиалах ФГУП «Почта России».

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Призывник , Призыв
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false