Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

14.08.2012 (13:47)

В Воздушно-десантных войсках определяют кандидатов для участия в международном конкурсе военно-профессионального мастерства

С 15 по 17 августа на базе 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Тула) пройдет отборочный этап международного конкурса военно-профессионального мастерства «Воин содружества» среди военнослужащих контрактной службы Воздушно-десантных войск (ВДВ).

В состязаниях примут участие команды от каждого соединения и отдельной воинской части ВДВ в количестве 3-х человек с обязательным присутствием одной военнослужащей — представительнице прекрасного пола.

Соревнования начнутся с проведения строевого смотра участников, сдачи нормативов по радиационной, химической и биологической защите, воздушно-десантной, военно-медицинской и физической подготовке. На учебно-тренировочном комплексе соединения «Тесницкое» конкурсанты выполнят упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия, определят лучших в преодолении штурмовой полосы. Также будут проведены интеллектуальный и творческий конкурсы.

IV международный конкурс военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту в армиях государств - участников СНГ, планируется традиционно провести в сентябре в Москве.

В 2011 году в конкурсе приняли участие военнослужащие из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Украины.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска , Западный военный округ , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false