Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

31.12.2012 (14:29)

Дед Мороз поздравит тихоокеанцев в Индийском океане

В последние годы встреча Нового года в открытом океане для тихоокеанцев уже стала традиционной. В настоящее время вдали от родных берегов находится отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота (ОБК ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Маршал Шапошников».

По сообщению командира ОБК ТОФ контр-адмирала Владимира Вдовенко, погодные условия благоприятствуют их плаванию. На всех кораблях действуют постоянные спутниковые каналы связи. С их помощью каждый моряк-тихоокеанец из района Индийского океана может позвонить своим родственникам.

В настоящее время командование отряда заканчивает подготовку к праздничным мероприятиям. Проводятся заключительные смотры-конкурсы на лучшее новогоднее оформление кубриков.

Вечером все свободные от вахты члены экипажа будут собраны на вертолетной площадке корабля, там специально для них будет установлена нарядная красавица - новогодняя елка.

Командование отряда поздравит экипажи кораблей, им будут зачитаны поздравление от Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами страны и телеграммы от командования Военно-Морского Флота и ТОФ.

После официальной части начнется театрализованное представление с участием Деда Мороза, сказочных персонажей, символов уходящего и наступающего годов. В ходе программы пройдут многочисленные викторины с вручением призов. А на праздничном столе моряков будут ждать русские пельмени.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false