Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

16.06.2014 (20:01)

БПК «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота совершил деловой заход в порт Лимасол (Кипр)

Сегодня большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота (СФ) «Вице-адмирал Кулаков», выполняющий задачи в составе постоянной группировки российских кораблей в Средиземном море, совершил деловой заход в порт Лимасол (Республика Кипр).

Для экипажа корабля визит в Лимасол стал вторым деловым заходом в Республику Кипр за время выполнения задач дальнего похода. Планом визита предусмотрено пополнение корабельных запасов до требуемых норм. Российские моряки также получат возможность посетить местные достопримечательности и отдохнуть на берегу.

Планируется, что деловой заход БПК «Вице-адмирал Кулаков» в Лимасол продлится до 19 июня, а затем моряки-североморцы продолжат выполнение задач дальнего похода в составе постоянной группировки российских кораблей в Средиземном море.

Дальний поход БПК «Вице-адмирал Кулаков» начался 15 апреля с выходом из главной базы СФ – города Североморска. За время дальнего похода моряки-североморцы преодолели более 10 тыс. морских миль и совершили деловые заходы в порт Сеута (Испания) и порт Лимасол (Республика Кипр).

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Западный военный округ , Международная деятельность
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false