Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

22.02.2016 (17:30)

Экипажам свыше 30 российских боевых кораблей, находящихся в настоящее время различных районах Мирового океана, направлено поздравление ВРИО Главнокомандующего ВМФ с Днем защитника Отечества

В адрес военнослужащих Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии, кораблестроителей, а также в адрес экипажей свыше 30 боевых кораблей, выполняющих сегодня задачи в различных районах Мирового океана направлена телеграмма Временно исполняющего обязанности Главнокомандующего ВМФ России Адмирала Владимира Королёва, в которой он поздравил военных моряков с Днём защитника Отечества.

В тексте поздравительной телеграммы говорится: "Военно-Морской Флот был и остается нашей национальной гордостью, а военные моряки олицетворением патриотизма, мужества и отваги, крепости духа, флотского товарищества и воинского мастерства. Самоотверженным трудом военных моряков, гражданского персонала флота, работников судостроительного и судоремонтного комплексов поддерживается боевая готовность флота.

Выражаю благодарность за самоотверженную службу в Военно-Морском Флоте всем ветеранам! Ваш вклад в дело патриотического воспитания молодого поколения России заслуживает глубокого уважения.       

Приветствую и поздравляю вас, дорогие товарищи, с Днем защитника Отечества!

Обращаясь в своем поздравлении к военным морякам, которые в данный момент выполняют задачи в морской и океанской зонах, Адмирал Владимир Королёв отметил: «Этот знаменательный день Вы встречаете в боевом походе, обеспечивая военно-морское присутствие Российской Федерации в Мировом океане, решаете задачи по борьбе с пиратством, защите интересов Отечества на морских рубежах.

Желаю Вам счастья и здоровья, семейного благополучия, успешного выполнения задач боевой службы и благополучного возвращения в родные базы».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Тихоокеанский флот , Черноморский флот , Каспийская флотилия , Балтийский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false