Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

17.05.2016 (10:55)

На Балтийский флот прибывают новобранцы из более 20 субъектов Российской Федерации

В ходе весенней призывной кампании для прохождения военной службы по призыву на Балтийский флот (БФ) продолжают прибывать новобранцы из более  20 субъектов Российской Федерации.

На сегодняшний день в соединения и воинские  части флота уже прибыло свыше 10 воинских команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Брянска и Липецка. В рамках весеннего призыва, который завершится 15 июля, на комплектование воинских частей и кораблей БФ ожидается поступление  более 3 тыс. новобранцев из  Московской, Ленинградской, Воронежской, Псковской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкортостан и других регионов России.

Кроме того, в соединения и части БФ начинают прибывать младшие специалисты, прошедшие подготовку в учебных центрах Минобороны России. В основном это механики-водители многоосных автомобилей, радиотехники, связисты, водолазы, акустики и др.

Военнослужащие продолжат военную службу в частях и на кораблях БФ на должностях сержантов и старшин. Уровень их подготовки позволяет без дополнительного обучения  приступить к выполнению своих должностных обязанностей в полном объеме. Всего ожидается прибытие свыше 1600 младших специалистов.

В общей сложности до конца весенней призывной кампании в соединения и воинские части БФ поступит около 6 тыс. новобранцев, в том числе из Калининградской области, а также младших специалистов, прошедших подготовку в учебных центрах. 

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Призывник , Военная служба по призыву , Призыв , Западный военный округ , Балтийский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false