Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

04.10.2016 (15:38)

В Калининградской области началось тактическое учение с мотострелковым и артиллерийским соединениями береговых войск БФ

На полигоне в Калининградской области началось тактическое учение с боевой стрельбой с мотострелковым и артиллерийским соединениями береговых войск Балтийского флота (БФ).

В мероприятии принимают участие более 1000 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц вооружения, военной и специальной техники, в частности, боевые машины пехоты БМП-2, танки Т-72, самоходные гаубицы «Акация» и «Гвоздика», пушки «Гиацинт» и реактивные системы залпового огня «Град».

В течение нескольких дней военнослужащие соединений береговых войск БФ отработают вопросы подготовки и ведения наступательного боя.

С воздуха наступление сухопутной группировки поддержат фронтовые бомбардировщики Су-24 и транспортно-боевые вертолеты Ми-24 морской авиации БФ.

На заключительном этапе учения мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения выполнят совместные боевые стрельбы из всех видов стрелкового оружия, вооружения танков, боевых машин пехоты, ствольной и реактивной артиллерии по мишеням, имитирующим гусеничную и колесную технику, а также авиацию и живую силу условного противника.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Учения , Балтийский флот
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false