Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

08.12.2017 (19:07)

На базе Ивановского соединения ВДВ стартовала военно-патриотическая игра «Зарница»

На базе Ивановского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) стартовала военно-патриотическая игра «Зарница». Для участия в ней приехали более 100 ребят из Тамбовской, Вологодской, Костромской областей и Москвы.

Основной этап «Зарницы» будет проходить на территории Тейковского района Ивановской области. Подросткам предстоит состязаться в сборке и разборке оружия, преодолении полосы препятствия и оказании медицинской помощи.

Сегодня старт игре дали командир воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Иванове, полковник Николай Чобан и временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.

Для гостей десантники организовали показ военной техники, стоящей на вооружении Воздушно-десантных подразделений. Многие образцы военной техники и вооружения поступили в дивизию в течение последних двух лет, благодаря программе модернизации Вооруженных Сил Российской Федерации. В их числе —новейшие системы разведки и обнаружения противника, а также высокоточное оружие, способное поражать цель на расстоянии в несколько километров.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска , Социальное развитие , Военно-патриотическое воспитание
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false