Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Сухопутные войска Воздушно-космические силы Военно-Морской Флот
Ракетные войска стратегического назначения Воздушно-десантные войска

18.10.2018 (06:09)

Большой десантный корабль «Иван Грен» вышел в Северное море

Большой десантный корабль  «Иван Грен», осуществляющий межфлотский переход с Балтийского флота на Северный флот к постоянному месту дислокации, прошел балтийские проливы и вышел в Северное море. 

Перед прохождением проливов на корабле были проведены учения по прохождению узкости, тренировки вахтенных офицеров, специалистов штурманской боевой части, а также проведены занятия с вахтенными сигнальщиками. Материальная часть корабля функционирует в штатном режиме.

Ранее, по приказанию Главнокомандующего ВМФ России Адмирала Владимира Королёва, рабочая группа под руководством Заместителя Главкома ВМФ адмирала Александра Витко проверила в Калининграде готовность большого десантного корабля «Иван Грен» к межфлотскому переходу с Балтийского флота на Северный флот. Были проверены организация службы на корабле, подготовка командира и экипажа к переходу, подготовленность вахтенных офицеров и специалистов штурманской боевой части, знание ими навигационных особенностей районов плавания,  а также готовность технических средств и систем жизнеобеспечения корабля.

     

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Балтийский флот , Корабли
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false