Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

27.02.2019 (10:00)

На полигоне в Крыму проведено учение с разведподразделениями Черноморского флота


На Черноморском флоте с разведывательными подразделениями армейского корпуса проведено учение с выполнением задач по предназначению в тылу условного противника. Учебные мероприятия проходили на одном из полигонов боевой подготовки флота в Крыму в ходе войскового этапа конкурса «Отличник войсковой разведки».

В рамках учения разведчики совершили марш в район приземления вертолёта на бронетранспортерах БТР-82А по пересеченной холмистой местности с преодолением препятствий. Затем разведывательное подразделение выполнило посадку в вертолёт, перелёт в район высадки на максимально низкой высоте и десантирование наземным способом в тыл условного противника.

Далее, по программе конкурса, было проведёно учение по действиям в тылу противника. 

Используя рельеф местности, разведчики организовали засаду по маршруту движения цели, произвели подрыв и остановку «вражеской» военной техники. Захватив необходимые документы, бойцы разведподразделения уничтожили технику и без потерь вернулись в пункт дислокации.

В учении были задействованы военнослужащие разведывательных подразделений воинских частей Черноморского флота, показавшие наилучшие результаты в ходе проведения второго этапа конкурса «Отличник войсковой разведки» в рамках подготовки к Армейским международным играм «АрМИ-2019».

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот , Южный военный округ , Учения , Боевая подготовка
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false