Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.03.2019 (03:31)

На Камчатке военные дорожники после циклона расчистили более 170 километров дорог к военным городкам и пунктам базирования сил ТОФ

Последствия мощного снегопада на Камчатке устраняются силами регионального подразделения военного управления дорожного хозяйства Восточного военного округа. Специалисты ведут расчистку от снежных завалов автомобильных дорог, подъездных путей к военным городкам, пирсовым зонам, аэродромам и полигонам.

Специально сформированные дорожные группы ликвидируют последствия стихии в районах поселков Радыгино, Англичанка, Завойко, Долиновка, Чапаевка, а также в городе Вилючинск. Ведутся круглосуточные работы по расчистке подъездных путей к складам, причалам кораблей и подводных лодок. Для этих целей привлечено 25 единиц тяжелой инженерной и иной специальной техники. В зоне ответственности флота и на прилегающих к ней территориях очищенно более 170 километров дорог.

В штабах частей Войск и сил на Северо-востоке России и на Подводных силах ТОФ круглосуточно функционируют рабочие группы, которые в режиме реального времени осуществляют мониторинг ситуации и взаимодействуют с другими силовыми структурами, а также администрацией Камчатского края для оперативного реагирования на возможные изменения в обстановке.

Пресс-служба Восточного военного округа
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false